Como publicar um episódio salvo

Na Web:

1. Acesse Episódios.
  2. Busque o rascunho do episódio que você quer publicar e clique nele.
  3. Clique no ícone de lápis ao lado do nome do episódio.
  4. Dê um nome e uma descrição ao episódio.
  5. Clique em Publicar agora ou role para baixo até Data de publicação para escolher a data e hora.

No app móvel:

1. Acesse Seu podcast.
  2. Busque o rascunho do episódio que você quer publicar e clique nele.
  3. Para dar um nome e uma descrição ao episódio, clique nos três pontinhos e, em seguida, em Atualizar descrição do episódio.
  4. Clique em Publicar este episódio ou Alterar data de publicação para escolher a data e hora.

Você pode publicar até 10 mil episódios na sua conta.

Como usar a data de publicação para alterar a ordem dos episódios

A maioria das plataformas exibe os episódios do podcast em ordem cronológica. Mude a data de lançamento para reorganizar os episódios.

1. Abra o Spotify for Podcasters na Web e acesse Episódios.
    Observação: só é possível escolher uma data de publicação anterior na versão Web do Spotify for Podcasters.
  2. Clique no episódio que você quer reordenar.
  3. Clique no ícone de lápis ao lado do nome do episódio.
  4. Role para baixo até Data de publicação para escolher uma data e hora passada.
  5. Clique em Atualizar episódio.