Episodios de video para podcasts que no están alojados en Spotify

Puedes usar Spotify for Podcasters para subir episodios de video en lugar de episodios de audio incluso si tu podcast no está alojado en Spotify.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify for Podcasters con tu cuenta de Spotify.
    • Si tienes varios podcasts en Spotify for Podcasters, encuentra el que estás buscando en Catálogo.
  2. Busca el episodio que quieres cambiar a video y haz clic en los tres puntos junto a ese episodio.
  3. Haz clic en Subir video.
  4. Selecciona el archivo que quieres subir.
  5. Una vez que el archivo se haya terminado de subir, puedes obtener un avance del episodio. Cuando esté listo, haz clic en Publicar.

Los episodios de video que se suben a través de Spotify for Podcasters solo están disponibles para tus seguidores en la aplicación de Spotify y el reproductor web.

Cómo cambiar el host de tu podcast a Spotify

Si eliges cambiar el hosting de tu podcast a Spotify después de haber subido episodios de video siguiendo los pasos anteriores, primero deberás eliminar los episodios de video.

Luego, cuando hayas importado los episodios y redirigido tu fuente RSS, podrás volver a subir los videos.

Aquí te mostramos cómo volver a convertir un episodio de video a solo audio:

Importante: esta función solo está disponible en la web de Spotify for Podcasters.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify for Podcasters. Si tienes varios podcasts en Spotify for Podcasters, encuentra el que estás buscando en Catálogo.
  2. Busca el episodio de video que quieras volver a convertir en la lista de tus episodios.
  3. Haz clic en los 3 puntos junto al episodio y luego en Restaurar a audio.
  4. Haz clic en Restaurar a audio en el diálogo de advertencia para confirmar.