Cómo recibir mensajes de voz

Ofréceles a los oyentes la opción de enviarte mensajes de voz a través del botón Mensaje en la página pública de tu podcast en Spotify for Podcasters.

Los mensajes son privados y solo tú puedes reproducirlos, pero puedes agregar mensajes que te gusten a tus episodios para que todos puedan escucharlos.

Cómo activar los mensajes de voz

1. Ve a la configuración de tu podcast en la web.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Opciones avanzadas.
  3. Activa la opción Mostrar botón de mensajes de voz en tu perfil de Spotify for Podcasters para mostrar el botón Mensajes en la página pública de tu podcast, o desactívala para eliminarlo.

Cómo escuchar los mensajes de voz

Te enviaremos un email para informarte cuando un oyente te envíe un mensaje de voz.

Para encontrar los mensajes de voz:

1. Ve al creador de episodios. En la web, haz clic en Nuevo episodio y luego en Crear un episodio. En la aplicación móvil, ve a Herramientas y presiona el botón +.
  2. Selecciona Mensajes.

Esto es lo que puedes hacer con cada mensaje de voz:

• Escucharlo
  • Agregarlo a un episodio
  • Eliminarlo o descargarlo usando los 3 puntos

Selecciona Compartir enlace de mensajes de voz para obtener un enlace directo que los oyentes pueden usar para enviarte un mensaje.

Cómo agregar un enlace de mensajes de voz en las descripciones de los episodios

Para agregar un enlace a todas las descripciones de tus episodios, donde los oyentes puedan dejarte un mensaje de voz:

1. Ve a la configuración de tu podcast en la web.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Opciones avanzadas.
  3. Activa la opción Incluir enlace de mensajes de voz en las descripciones de tus episodios para mostrar el enlace, o desactívala para eliminarlo.

Importante: para agregar el enlace a solo algunos episodios, edita la descripción del episodio de forma manual.