Cómo enviar tu pódcast a iHeartRadio

Ve a iHeartRadio y dale a Enviar tu pódcast para enviarlo a la plataforma.

Si tienes algún problema para enviar el pódcast, ponte en contacto con el equipo de asistencia de iHeartRadio.

Añadir tu entrada de iHeartRadio al perfil de Spotify for Podcasters

En cuanto tengas el pódcast en iHeartRadio, podrás añadir el enlace correspondiente a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. Copia la URL de tu pódcast en iHeartRadio.
  2. Ve a la opción de configuración Disponibilidad del pódcast en Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de iHeartRadio en la sección correspondiente y haz clic en Añadir al perfil.